Vellutata di zucca rossa, una ricetta deliziosa

0
61
Vellutata di zucca rossa deliziosa

La zucca fonte di fibre, vitamina C, sali minerali e betacarotene è un ottimo alimento per i bambini, la vellutata di zucca rossa è una buona soluzione. Non tutti i bambini amano i vegetali, ecco quindi una ricetta sana e buona per far mangiare ai nostri bimbi zucca, carota e cipolla senza fargliene accorgere

Ingredienti

  • 100 gr. Zucca rossa
  • 100 gr. Patata
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 carota grande carota
  • Parmigiano
  • Crostini di pane
  • Olio d’oliva

Preparazione della vellutata di zucca rossa

Pulire le verdure. Cuocere la patata, la cipolla e la carota per 30 minuti. Aggiungere la zucca tagliata a dadini e far cuocere per altri 15 minuti.

Scolare e frullare aggiungendo l’olio d’oliva, un cucchiaino di parmigiano e acqua a piacere per raggiungere la consistenza voluta.

Tagliare a piccoli tocchetti o a scaglie il parmigiano, quanto si vuole ed aggiungere alla vellutata ancora calda, in modo da far ammorbidire i pezzetti.

Tostare il pane aggiungendo, olio, sale e rosmarino, unendolo alla vellutata soltanto quando si serve.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui