5 gelati con stecco alla frutta fatti in casa

5 gelati con stecco alla frutta fatti in casa
5 gelati con stecco alla frutta fatti in casa

Con il caldo un gelato alla frutta è molto gradito dai bambini, oggi condivido con voi le ricette dei gelati che faccio a mio figlio per fargli mangiare delle merende sane, buone e fresche

Gelato con stecco alla pesca

Ingredienti

  • 300g di yogurt bianco
  • 300g di pesche
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento

Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate le pesche. Unite 200g di frullato di pesche con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di pesche nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto negli stampi e congelare per 6 ore.

Gelato con stecco di fragola e banana

Ingredienti

  • 300g di yogurt bianco
  • 200g di fragole
  • 100 di banane
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento

Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate la frutta separata. Unite 100g di frullato di fragole e 100g di frullato di banane con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di fragole nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto negli stampi e congelare per 6 ore.

Potete lasciare anche dei pezzetti di fragola da mischiare all’impasto per un gelato più particolare.

Gelato con stecco di melone bianco

Ingredienti

  • 300g di yogurt bianco
  • 300g di melone
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento

Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate il melone. Unite 200g di frullato di frutta con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di melone nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto e congelare per 6 ore.

Gelato con stecco ai frutti di bosco

Ingredienti

  • 300g di yogurt bianco
  • 300g di frutti di bosco
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento

Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate i frutti di bosco. Unite 200g di frullato di frutta con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di frutti di bosco nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto e congelare per 6 ore.

Potete lasciare anche dei pezzetti di frutta da mischiare all’impasto.

5 gelati con stecco alla frutta fatti in casa

Gelato con stecco di albicocca e cannella

Ingredienti

  • 300g di yogurt bianco
  • 300g di albicocche
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di cannella

Procedimento

Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate le albicocche denocciolate con la cannella. Unite 200g di frullato di frutta con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate i 100g di frullato di albicocche nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto e congelare per 6 ore.

Potete lasciare anche dei pezzetti di frutta da mischiare all’impasto.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui